Оставляйте свои предложения для квестов. Мы их обсудим и возьмем на заметку, а в скором времени и обыграем.
Предложения по квестам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-03-21 12:10:08
Поделиться22016-03-31 01:26:07
Не нашла куда еще написать предложения, так что не бейте сильно)
1. Ученики живут в общежитиях, так? Неплохо было бы раскидать по комнатам. Учителей тоже.
2. Знать правила учебного заведения было бы тоже весьма кстати.
3. Расписание уроков. Я понимаю, что преподаватель один на всех, но хоть иногда отыгрывать, что народ учиться было бы неплохо. Иначе смысл концепции школы теряется.
4. Собственно предложение по массовой отыгровке в одном эпизоде - какой-нибудь официальный вечер в честь начала учебного года. Это даст возможность многим сходу перезнакомиться, может вместе напиться и близстоящему в морду дать. И в таком духе.
Поделиться32016-04-10 14:17:05
1. Ученики живут в общежитиях, так? Неплохо было бы раскидать по комнатам. Учителей тоже.
Я правильно поняла что Вы имеете ввиду тему со списком комнат?
2. Знать правила учебного заведения было бы тоже весьма кстати.
Это напишем.
3. Расписание уроков. Я понимаю, что преподаватель один на всех, но хоть иногда отыгрывать, что народ учиться было бы неплохо. Иначе смысл концепции школы теряется.
Я немного вникну как это лучше сделать и напишу.
4. Собственно предложение по массовой отыгровке в одном эпизоде - какой-нибудь официальный вечер в честь начала учебного года. Это даст возможность многим сходу перезнакомиться, может вместе напиться и близстоящему в морду дать. И в таком духе.
Глобальный квест уже пишу, буквально на днях будет вставлен для записи участников.