Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я
Sanako

Главный администратор
Ken

Зам. администратора

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем, пустое здание колледжа начинает оживать.

Н о в о с т и

Голосуем за наш форум каждый день:Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Открыта запись на первый общий квест ролевой: Квест #о.1 'monster' Запись Активнее записываемся :)

Ролевая игра открывает свои двери. На данный момент проходит набор в админ-состав. Требуются администратор, модераторы, дизайнер, пиарщики и квестоплёты. 21.03.2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Флуд #о.1 'поехали'

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Gilgamesh
отлично, только проверю я её уже завтра, так как голова совсем не варит, а глаза заплывают))

0

122

Sanako
Ну не страшно же, торопиться нам не куда.)
http://s3.uploads.ru/t/NZhf3.gif

0

123

Gilgamesh
ну это же моя обязанность как никак http://savepic.net/3109042m.gif но я что то сегодня слишком сильно устала

0

124

Sanako
Да ну, не страшно же.)

Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит они были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач!
А эти были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!!

0

125

Gilgamesh написал(а):

настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ!!!

ахах, эта фраза сделала весь мой вечер)))) дядька молодец. это реальная история?

0

126

Sanako
В те времена мужеложество не было чем-то порицательным, Греки вообще были развязаны в отношениях, чего стоят только легенды о похождениях Зевса, это ведь именно с него пошла Зоофилия, БДСМ и "Золотой дождь".

0

127

Gilgamesh
да уж, не хотела бы я оказаться в том времени хд
доброе утро кстати)

0

128

Sanako
Скорее уж я бы не хотел, все сложилось так, что внешне я очень похож на смесок грека и португальца, а в те времена на таких вот и ложили глаз всякие извращенцы.
Доброго утра.
http://s7.uploads.ru/t/oXWm7.gif

0

129

Gilgamesh
да тебе бы там вообще прохода не давали хд но вот отношение к женщинам там тоже, насколько я знаю, было не самое нежное
как утро? выспался?)

0

130

Sanako
Греки они вообще странные, нет бы как нормальные люди, как мы - православные, ведем не жгли, крестовых походов не устраивали, всех под себя не строили, были добрыми и отзывчивыми, пока нас не до конают, тогда уже были злые и страшные.)
Хорошо так, позавтракал вот геркулесовой кашей с нарезанным в нее бананом и кружкой хорошего зеленого чая, думаю начать готовить обед, сейчас разделяюсь между куриным супом и макаронами с котлетами.)
А у тебя как?)

0

131

Gilgamesh
а выводить нас можно очень долго, мы слишком терпеливые хд
я смотрю ты любишь готовить?))
я не выспалась, моя собака с самого утра начала снимать с меня одеяло с намеком на гулянку)

0

132

Sanako
Игил вон год выводили, мы их побомбили.)
Готовка меня успокаивает, люблю проводить время у плиты пробуя нечто новое, то чего я раньше не готовил, это захватывает мое внимание.
Ну я свою собаку уже вывел, а проснулся еще в семь утра, прибрался дома, сходил в душ, выгулял собаку, покормил кошек и приготовил себе завтра. А, еще разобрал завалы мусора на балконе и выкинул всякий хлам с него на помойку.

0

133

Gilgamesh
ну вот, сами напросились))
я вот готовлю часто, но чтобы сделать что то опупенное, мне нужно настроение)
какой ужас, как ты умудрился столько всего сделать, я ещё только с собакой погуляла и позавтракала))

0

134

Sanako
Мне просто нравится готовка.)
О, это не сложно, просто нормативно распределяю время. Став в семь я сходил в душ, выгулял собаку и подмел полы, на это все я потратил 40 минут. Потом час на разборку балкона и двадцать минут на приготовления завтрака, вынос мусора минут 10-15, и вот я полностью свободен на весь день.
Вижу вас удовлетворила моя анкета?)

0

135

Gilgamesh
планировка времени это вообще не про меня хд у меня в порыве паники делается, когда я что то вспоминаю.
даа, я впринципе не люблю докапываться до анкет)

0

136

Sanako
Помню, бывало и такое, лет в 15-16.)
понимаю, сам никогда не любил разбирать анкету до молекул.)

0

137

Gilgamesh
эх, где же этот мой возраст))) он видимо несмотря на его отсутствие всё равно сидит в моей голове)))

0

138

Sanako
Такое вполне возможно, старые привычки довольно долго могут сопровождать нас по жизни.)

0

139

Gilgamesh
дак это даже хорошо, ведь возраст только в голове)
определился с меню на обед?

0

140

Sanako
Да, сварил суп куриный с макаронами и сделал пиццу с колбасой, соленными огурчиками и помидорами.

0

141

фыр-фыр

0

142

Octavia
Лисичко, чего же ты фыркаешь?

0

143

Gilgamesh
я доползла до дома и теперь счастлива :3

0

144

Octavia
О, тогда все понятно.)

0

145

Gilgamesh
хочу эпизод с тобой)

0

146

Octavia
А давай, как раз обыграем призыв моей тушки в этот мир от Трона Героев.

заклинание призыва Слуг из Fate.

Основа - серебро и железо.
Волей Властителя Клятв
И моего наставника Швайнорга,
Барьер для нисходящего ветра,
Врата четырех великих сторон единым ключом заперты.
Прибудь от Трона дорогой перерождения!
Внемли же!
Воля моя создает твое тело, а меч твой вершит судьбу мою!
Если слышишь ты зов, и подчиняешься моей воле и разуму - ответь!
Ибо я клянусь:
Я стану всем добром этого мира.
Я сокрушу все зло этого мира.
Ты, окутанный тремя великим словами Семи Небес,
Приди ко мне, Хранитель Равновесия!

0

147

Gilgamesh
дай мне пиццы  http://savepic.net/3428889m.gif я хочу есть.

0

148

Gilgamesh
не говори, что это я должна тебя призывать хд

0

149

Sanako
Не получится, почта России привезет уже испорченный продукт.)

0

150

Octavia
А ты что думала женщина, в сказку попала?)

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно