Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я
Sanako

Главный администратор
Ken

Зам. администратора

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем, пустое здание колледжа начинает оживать.

Н о в о с т и

Голосуем за наш форум каждый день:Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Открыта запись на первый общий квест ролевой: Квест #о.1 'monster' Запись Активнее записываемся :)

Ролевая игра открывает свои двери. На данный момент проходит набор в админ-состав. Требуются администратор, модераторы, дизайнер, пиарщики и квестоплёты. 21.03.2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Флуд #о.1 'поехали'

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

я доползла до дооооомаааа http://s1.uploads.ru/i/qU2Fi.gif

0

92

Octavia
Ну Гильгамеш - это Героическая Душа, Король Героев, Владыка Урука. Тот кто владеет Вратами Вавилона, самой огромной сокровищницей где покоятся древние артефакты, прекрасные вина и чудеснейшая еда со всего мира, там даже древний космический корабль завалялся, что уж говорить об Энума Элиш, Мече разделившем Небеса и Землю.)
А, Героическая Душа - это особый тип фамильяра, олицетворяющий Легенды об древних Героях. Так что, если у меня перегорит желание быть преподавателем. могу и в Слуги пойти.)

0

93

Sanako
О, приветствую вас юная леди.

0

94

Gilgamesh
доброго вечера *устало выдохнула* как прошел день?

0

95

Sanako
Тихо, спокойно, размеренно. Я бы сказал, что день был идеален, осталось лишь решить, что приготовить на поздний ужин, ибо сна я не дождусь еще часов пять.
А как ваш день, юная леди?)

0

96

Ладно, пополз я работать.
Удачных посиделок)

0

97

Sanako
С прибытием!хд
Gilgamesh
В любом случае, я буду счастлива видеть тебя с нами с:

0

98

Momoe
До следующей встречи.

0

99

Momoe
Удачи :3

0

100

Octavia
Приятно слышать.)

0

101

Sanako
Ах! *патетично схватился за сердце* Ты пришла, а я уходить собрался!

0

102

Gilgamesh
а мой проходил на работе и ещё раз на работе, поэтому не очень насыщен на события) вот и я сейчас стою перед выбором что поесть
Momoe
значит не уходи)) я очень логична)

0

103

Sanako
А как же моя работа? х)

0

104

Sanako
Советую выбрать что-нибудь легкое, ибо на ночь глядя есть тяжелую пищу вредно для здоровья. Идеально подошла бы геркулесовая каша с клубникой и малиной, либо бананом.

0

105

Momoe
выбирай)))
Gilgamesh
меня в последнее время очень сильно тянет на овощи, я сделаю себе овощной салатик и наемся, запивая всё клюквенным соком)

0

106

Sanako
Тоже хороший вариант, я вот решил остановиться на омлете со стручковой фасолью и кружки настоя из корочек граната.

0

107

Sanako
Ты заставляешь меня выбирать между любовью к тебе и работой? Жестокая женщина! *вселенская трагедь*

0

108

Gilgamesh
мм. гранат это хорошо, а фасоль я тоже очень люблю. Так что выбор одобряю)
Momoe
конечно *лукаво улыбнулась* я ещё и коварная женщина))

0

109

Sanako
Любовь так жестока... *смотрит глазами загнанного оленя*

0

110

Sanako
Гранат полезен для желудка, в то время как фасоль хорошо сочетается со вкусом яиц.

0

111

Momoe
*погладила по голове* да иди отдыхай, чего мучаешься.
Gilgamesh
ты тоже за правильное питание?)

0

112

Sanako
За равномерную нагрузку на желудок, так что да, за правильное питание и исключение из рациона жирной пищи, чипсов и газировок.)

0

113

Gilgamesh
Совсем совсем их не ешь? или иногда балуешь себя?)

0

114

Sanako
Не отдыхать, а работать)
Ладно, теперь точно ушел)

0

115

Sanako
Совсем-совсем.)
Кстати хотел уточнить, можно ли подогнать Врата Вавилона под способность "Проекции" - воссоздания оружия из магической энергии. Все же оригинальные Врата - это ИМБА, ибо там тысячи боевых артефактов ранга Небесного Фантазма.

0

116

Momoe
удачи))
Gilgamesh
вот это сила) я так не могу, я косячу)
впринципе можно, только с учетом того что оружия должно быть в пределах разумного.

0

117

Sanako
Просто мечи, копья, топоры, секиры и т.д, они просто будут метаться по противнику, как при телекинезе.)

0

118

Gilgamesh
ну тогда не вопрос, конечно можно)

0

119

Sanako
Ну я приступил к написанию характера и биографию, думаю через полчаса сдам анкету на ваш трибунал.)
http://s7.uploads.ru/t/iLQom.gif

0

120

Sanako
Ну все, анкету сдал на ваш суд и трибунал.)

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно