Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я
Sanako

Главный администратор
Ken

Зам. администратора

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем, пустое здание колледжа начинает оживать.

Н о в о с т и

Голосуем за наш форум каждый день:Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Открыта запись на первый общий квест ролевой: Квест #о.1 'monster' Запись Активнее записываемся :)

Ролевая игра открывает свои двери. На данный момент проходит набор в админ-состав. Требуются администратор, модераторы, дизайнер, пиарщики и квестоплёты. 21.03.2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Флуд #о.1 'поехали'

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kuro написал(а):

Да норм)
Соревнования по историческому фехтованию. 6 лет назад я взяла в руки меч и с тех пор не выпускаю)

вау. звучит очень-очень интересно. удачи вам на предстоящих состязаниях. победы!)
почему занялись именно им?)

0

272

Helga
Ну... Гуляла я как-то с отцом, мы были веселы молоды и упороты, а к нам подкатил прекрасный джентльмен с клинами. И понеслось.
На самом деле я всегда любила легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.

0

273

Kuro написал(а):

Ну... Гуляла я как-то с отцом, мы были веселы молоды и упороты, а к нам подкатил прекрасный джентльмен с клинами. И понеслось.
На самом деле я всегда любила легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.

джентльмен с клинками и прямо на улице? это что-то новое. хд
и воплотили эту любовь в виде увлечения. волшебно) а в исторических реконструкциях не участвуете?

0

274

Helga
В моей жизни вечно странные встречи)
В исторических нет. В этом году ездила на игру по Толкину. Причем по Сильмариллиону. Это редкость)

0

275

Kuro написал(а):

В моей жизни вечно странные встречи)
В исторических нет. В этом году ездила на игру по Толкину. Причем по Сильмариллиону. Это редкость)

зато они никогда не позволят заскучать)
не перестаю удивляться. и как оно? х)

0

276

Helga
Впечатлений множество! Но удовольствие специфическое) Пожить неделю в лесу в палатке, когда в 6 утра выпадает иней... Я почувствовала себя последним фанатиком)

0

277

Kuro написал(а):

Впечатлений множество! Но удовольствие специфическое) Пожить неделю в лесу в палатке, когда в 6 утра выпадает иней... Я почувствовала себя последним фанатиком)

целую неделю? о мой бог, у вас действительно сильная любовь к Сильмариллиону. x D

0

278

Helga
К палаткам, на самом деле)

0

279

Kuro написал(а):

К палаткам, на самом деле)

в палатках есть свое очарование, но на большого любителя, даа. некоторые и ночи не могут перенести. хд

0

280

Helga
А вы как относитесь к палаткам?)

0

281

*молится на свой интернет*

0

282

Octavia
Женщина, а ты смела, заставлять Короля ждать сутки - это надо иметь смелость.

0

283

Kuro написал(а):

А вы как относитесь к палаткам?)

если в хорошей компании и в небольших дозах - очень даже неплохо. тут, знаете, вроде и плюсов много, но и минусов хватает. хд

Octavia написал(а):

*молится на свой интернет*

ох уж этот интернет, удачи. х)

0

284

Gilgamesh
Подождешь еще до завтра, хорошо? Фыр :з
Helga
Спасибо хд Он уже, вроде, приходит в норму)

0

285

Helga
Из минусов - нет душа. Я поняла насколько я зависима от этого блага цивилизации.

0

286

Octavia написал(а):

Спасибо хд Он уже, вроде, приходит в норму)

и отлично! здравствуйте, к слову)

Kuro написал(а):

Из минусов - нет душа. Я поняла насколько я зависима от этого блага цивилизации.

ооо, душ, святое дело. мы много от чего зависимы и как-то это печально. :с

0

287

Helga
Наравне с душем я зависима от принятия моих анкет) Как долго на этой ролевой ждатЬ?)

0

288

Kuro написал(а):

Наравне с душем я зависима от принятия моих анкет) Как долго на этой ролевой ждать?)

не беспокойтесь, уже утром, я уверена, вашу анкету примут)

0

289

Helga
Уииии *счастливый-счастливый ребенок*

0

290

доброго утра http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

291

Sanako
Вечер добрый)

0

292

http://savepic.net/3388030m.gif

0

293

Octavia
Женщина, я уже придумал с десяток наказаний по твою душу, интересно с чего бы мне начать?

0

294

Gilgamesh
начни с чего-то наименее опасного. и да, я уже пишу пост, я не забыла! :о

0

295

Octavia
Значит, начнем с порки.

0

296

Gilgamesh
боюсь спросить, что в твоем списке наказаний самое ужасное?

0

297

Octavia
Используя Цепи Энкиду, подвесить одну лисицу пред вкуснейшим клубничным тортом и держать так, пока она не осознает всех своих грехов пред Королем, или пока мне не надоесть на это смотреть.

0

298

Gilgamesh
лисица не любит торты с:

0

299

Octavia
И то верно, это больше подходит для наказания Данте. Ну ничего, это решаемо. Сокровищница наполнена неисчислимым количеством все возможных явств и напитков, что воображение черни может быть просто сокрушено их количеством.

0

300

Gilgamesh
пойду-ка я тебе побыстрее пост допишу х)

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно