Да норм)
Соревнования по историческому фехтованию. 6 лет назад я взяла в руки меч и с тех пор не выпускаю)
вау. звучит очень-очень интересно. удачи вам на предстоящих состязаниях. победы!)
почему занялись именно им?)
Daigaku Iwate~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'
Да норм)
Соревнования по историческому фехтованию. 6 лет назад я взяла в руки меч и с тех пор не выпускаю)
вау. звучит очень-очень интересно. удачи вам на предстоящих состязаниях. победы!)
почему занялись именно им?)
Helga
Ну... Гуляла я как-то с отцом, мы были веселы молоды и упороты, а к нам подкатил прекрасный джентльмен с клинами. И понеслось.
На самом деле я всегда любила легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.
Ну... Гуляла я как-то с отцом, мы были веселы молоды и упороты, а к нам подкатил прекрасный джентльмен с клинами. И понеслось.
На самом деле я всегда любила легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола.
джентльмен с клинками и прямо на улице? это что-то новое. хд
и воплотили эту любовь в виде увлечения. волшебно) а в исторических реконструкциях не участвуете?
Helga
В моей жизни вечно странные встречи)
В исторических нет. В этом году ездила на игру по Толкину. Причем по Сильмариллиону. Это редкость)
В моей жизни вечно странные встречи)
В исторических нет. В этом году ездила на игру по Толкину. Причем по Сильмариллиону. Это редкость)
зато они никогда не позволят заскучать)
не перестаю удивляться. и как оно? х)
Helga
Впечатлений множество! Но удовольствие специфическое) Пожить неделю в лесу в палатке, когда в 6 утра выпадает иней... Я почувствовала себя последним фанатиком)
Впечатлений множество! Но удовольствие специфическое) Пожить неделю в лесу в палатке, когда в 6 утра выпадает иней... Я почувствовала себя последним фанатиком)
целую неделю? о мой бог, у вас действительно сильная любовь к Сильмариллиону. x D
Helga
К палаткам, на самом деле)
К палаткам, на самом деле)
в палатках есть свое очарование, но на большого любителя, даа. некоторые и ночи не могут перенести. хд
Helga
А вы как относитесь к палаткам?)
*молится на свой интернет*
Octavia
Женщина, а ты смела, заставлять Короля ждать сутки - это надо иметь смелость.
А вы как относитесь к палаткам?)
если в хорошей компании и в небольших дозах - очень даже неплохо. тут, знаете, вроде и плюсов много, но и минусов хватает. хд
*молится на свой интернет*
ох уж этот интернет, удачи. х)
Gilgamesh
Подождешь еще до завтра, хорошо? Фыр :з
Helga
Спасибо хд Он уже, вроде, приходит в норму)
Helga
Из минусов - нет душа. Я поняла насколько я зависима от этого блага цивилизации.
Спасибо хд Он уже, вроде, приходит в норму)
и отлично! здравствуйте, к слову)
Из минусов - нет душа. Я поняла насколько я зависима от этого блага цивилизации.
ооо, душ, святое дело. мы много от чего зависимы и как-то это печально. :с
Helga
Наравне с душем я зависима от принятия моих анкет) Как долго на этой ролевой ждатЬ?)
Наравне с душем я зависима от принятия моих анкет) Как долго на этой ролевой ждать?)
не беспокойтесь, уже утром, я уверена, вашу анкету примут)
Helga
Уииии *счастливый-счастливый ребенок*
доброго утра
Sanako
Вечер добрый)
Octavia
Женщина, я уже придумал с десяток наказаний по твою душу, интересно с чего бы мне начать?
Gilgamesh
начни с чего-то наименее опасного. и да, я уже пишу пост, я не забыла! :о
Octavia
Значит, начнем с порки.
Gilgamesh
боюсь спросить, что в твоем списке наказаний самое ужасное?
Octavia
Используя Цепи Энкиду, подвесить одну лисицу пред вкуснейшим клубничным тортом и держать так, пока она не осознает всех своих грехов пред Королем, или пока мне не надоесть на это смотреть.
Gilgamesh
лисица не любит торты с:
Octavia
И то верно, это больше подходит для наказания Данте. Ну ничего, это решаемо. Сокровищница наполнена неисчислимым количеством все возможных явств и напитков, что воображение черни может быть просто сокрушено их количеством.
Gilgamesh
пойду-ка я тебе побыстрее пост допишу х)
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #о.1 'поехали'